组织机构
您的位置: 首页>>组织机构>>内设机构

 

科技信息处

负责人:

    处长:宋国锋     副处长:王翔远

职 责:

    一、拟订全局科技与信息化管理方面的制度、程序,编制局科技与信息化建设的中长期规划及年度计划,组织实施并监督执行。
    二、负责局科技项目管理;组织协调科技项目研究,承办科技成果验收、登记、知识产权管理以及科技进步奖的评选工作,承办科技论文的申报、评审工作,负责科技交流合作工作。
    三、负责组织信息化、安全通信、监管系统工程项目的建设,对实施进度、质量、完成情况进行监督检查。
    四、负责信息化设备的选型、入网检查、报废鉴定等工作,承办信息化相关设备的采购工作。
    五、负责组织协调应用软件系统的设计、开发和管理维护工作,协助做好应用软件系统的推广工作。
    六、负责全局信息网络的运行管理和安全保密技术管理;负责局机关信息化设备的运行、维护和管理,内外网站的技术维护和安全防护工作。
    七、归口管理全局水上交通安全通信系统、监管系统维护保养。
    八、承办局领导交办的其他工作。

办公时间:

05月-10月: 08:30-12:00 14:30-18:00

11月-04月 :08:30-12:00 14:00-17:30