海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
日前,部海事局印发了《海事违法行为行政处罚裁量基准》。为进一步规范执法人员公正、公平、合理行使行政处罚裁量权,推进海事正规化建设,钦州海事局通过QQ群、微信群、OA办公系统等方式组织执法人员进行了学习,重点学习了新增的新增处罚事项,并印刷…
发布时间:01-18 查看详情>>
1月17日上午,梧州市副市长王腾带队拜会广西海事局。广西海事局局长黄军根、副局长宋国锋热情会见访客并召集机关相关部门负责人召开座谈。 王副市长简要介绍了近年来梧州市在对外开放开发、港航经济发展等方面的新举措、新成效,从口岸开发、加工贸易瓶…
发布时间:01-17 查看详情>>
1月16日,钦州海事局船舶监督处对国投钦州发电有限公司码头开展防污染能力监督检查。 执法人员通过书面和现场核查的方式对码头溢油应急设备配备、应急预案建立与运行、船岸联系和码头防污染体系运行、防污染管理机构的设立及其人员配备、应急技能训练等…
发布时间:01-17 查看详情>>
1月15日下午,防城港海事局党组书记、局长彭信发一行四人拜访防城港市政府领导,对接联系中直联检部门的罗真副市长接见并开展了座谈。 彭局长对防城港市委、市政府及罗副市长长期以来对防城港海事局的关心支持表示衷心的感谢。并就当前所抓的重点工作向…
发布时间:01-16 查看详情>>
1月11日—13日,吉林省地方海事局局长李铁辉一行9人在广西海事局安全处领导的陪同下,到防城港海事局就水上交通安全监管工作开展调研活动。 调研组一行考察了防城港主港码头水域、中越北仑河入海口及互市码头,参观了防城港海事局文化展…
发布时间:01-16 查看详情>>
作为自治区和钦州市重点工程,钦州港东航道10万吨双向航道扩建工程正在紧张而有序的进行。目前,每天在场施工船舶数量多达60艘,给水上交通安全及海事监管带来了很大压力。为保障施工及水上交通安全,提高施工船舶及船员的安全意识,2018年01月1…
发布时间:01-16 查看详情>>
1月12日,柳州海事局到江门海事局开展工作交流。此次交流围绕双方签订的《一江水两乡情结对共建合作协议》进行座谈,对《协议》的实施开展情况进行阶段性总结评议。 半年来,双方在开展海事监管业务交流等合作的同时,开展了队伍建设双向交流工作机制,…
发布时间:01-15 查看详情>>
梧州海事局赤水港办事处自2018年1月起,开展“两穿两不”安全教育行动,以提升船员安全意识,减少安全隐患,共同打造安全和谐稳定的水上交通安全环境。 海事人员现场巡航执法中发现,西江干线水域的大部分内河船员在船工作时…
发布时间:01-15 查看详情>>
1月12日,中石油广西石化公司副总经理靳望康一行来到钦州海事局,感谢钦州海事局历年来的鼎力支持和保驾护航,并赠送了“高效服务促企业发展鼎力相助保水上平安”的锦旗。钦州海事局闫松银局长对靳副总经理一行的到来表示欢迎和…
发布时间:01-12 查看详情>>
1月12日,国投钦州发电有限公司向钦州海事局送来了“保电煤运输促航运发展”的牌匾,感谢钦州海事局一直以来为该企业排忧解难,积极为辖区港航企业提供优质、高效、便捷的通关服务。 钦州海事局一直坚持优质服务,注重队伍作风…
发布时间:01-12 查看详情>>
«上一页1234...499下一页»