海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
11月16日,柳州海事局与中国铁建港航局集团有限公司在柳州海事局举行广西海事局柳州海事监管基地项目码头及附属工程施工合同签字仪式。广西海事局基建装备处处长李秋生、柳州海事局局长王日斌、副局长林小松和中标单位中国铁建港航局集团有限公司四分公…
发布时间:11-17 查看详情>>
2017年11月13日至14日,广西海事局在钦州召开“三化”建设现场推进会,全面总结了3年以来广西海事“三化”建设情况,分析评估存在的问题,结合学习贯彻落实党的十九大精神,研究部署下一阶段广…
发布时间:11-16 查看详情>>
珠江大藤峡即将完工蓄水,届时将改变上游航运市场格局,急剧增大内河船舶船员需求量。为推进海事“三化”建设,发挥海事部门业务职能,提高柳州辖区船员培训学校培训水平,保障船员考证利益,11月14日,柳州海事局约谈了辖区船…
发布时间:11-15 查看详情>>
11月13日上午,广西壮族自治区党委副书记孙大伟率队深入来宾,对红水河部分河段进行了考察调研,来宾市委书记及水利、交通、海事等部门陪同调研。 在柳州海事局副局长王东林、来宾海事局筹备组副组长廖广斌的陪同下,孙大伟一行在来宾市大村码头登船,…
发布时间:11-14 查看详情>>
11月9日上午,随着载满集装货物的首发班轮“阿联酋·泰莎”缓缓驶离钦州保税港区,标志着阿联酋航运“北部湾—印度/中东”远洋航线和“北部湾港&mdash…
发布时间:11-14 查看详情>>
11日10日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,广西海事局走进航运企业,与驻邕航运企业代表在南宁组织开展“海事、航运企业党的十九大精神联学活动”,推动党的十九大精神进企业,进一步激发业界鼓足干劲、奋发前进。广西海事…
发布时间:11-14 查看详情>>
11月10日下午,防城港海事局与防城港市口岸办举办学习贯彻党的十九大精神主题联合党日活动,来自防城港海事局机关一支部、二支部、白沙办事处支部、企沙海事处支部及市口岸办支部共33名党员参加联学。 学习开始前,全体党员神情肃穆、举起右手,面向…
发布时间:11-13 查看详情>>
11月12日上午,梧州市委书记黄俊华、市长朱学庆带领水利、环保、市政、海事、航道等部门,乘“海巡10581”船深入西江、桂江河段调研河长制工作落实情况。 梧州海事局副局长林大益陪同调研。调研期间,林大益简要汇报了海…
发布时间:11-12 查看详情>>
11月10日,2017年柳州市水上搜救综合应急演练在融江融安县长安镇水域拉开帷幕,此次演练由柳州市人民政府主办、融安县人民政府及柳州海事局联合承办,融安县应急办、柳州海事局融安办事处协办,参演单位有县公安局、融安航标站、119指挥中心、1…
发布时间:11-10 查看详情>>
近日,柳州海事局在广泛组织干部群众认真学习、深刻理解、准确把握精神实质的基础上,积极做好多形式学习宣传贯彻党的十九大会议精神宣传工作。 一是召开局党组中心组扩大学习会议,局领导班子及中层领导干部集中学习党的十九大精神。会上由王日斌局长和唐…
发布时间:11-10 查看详情>>
«上一页1234...488下一页»