海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
15日6时40分,钦州海上搜救中心发现“新五洲1”轮靠泊码头期间,在天盛煤码头与中石化码头之间前沿水域偏离航道,随后该轮报告发生搁浅。钦州海上搜救中心迅速指导“新五洲1”轮检查船体情况并开展自…
发布时间:04-17 查看详情>>
4月16日,2018年上半年广西全区海上搜救中心办公室主任会在钦州市召开。会议由广西海上搜救中心办公室常务副主任李建榜主持,广西海上搜救中心办公室主任、广西海事局副局长吕文伟出席会议并讲话,广西海上搜救中心办公室副主任,各市海(水)上搜救中…
发布时间:04-17 查看详情>>
4月16日,广西海事局副局长吕文伟一行6人到钦州学院开展调研。钦州学院校长韩峻峰及相关部门负责人出席调研座谈会。座谈会上,钦州学院教务处、海运学院等部门负责人分别就师资培训、体系审核、水上训练基地项目建设、船员培训换证核验、电子电气员培训资…
发布时间:04-17 查看详情>>
“我驾驶的船在茅尾海白三洲水域失去动力,海上风大浪大,请求救助。”4月14日17时50分,钦州海上搜救中心接到群众求救电话后立即采取措施解救遇险人员。钦州海上搜救中心迅速与报警人核实险情信息,确定遇险地点,做好遇险人…
发布时间:04-16 查看详情>>
4月10日—13日,广西海事局在南宁成功举办了2018年处级领导干部培训班,深入贯彻落实党的十九大、十九届三中全会、全国“两会”精神,围绕新时代改革发展的关注点、全局处级干部能力素质的薄弱点、各单位各部门…
发布时间:04-16 查看详情>>
4月13日,为贯彻交通运输部和部海事局关于开展“大学习大调研”活动的部署要求,广西海事局召开全局干部职工动员会,全面启动“大学习大调研大落实”活动。局领导、机关各部门和局属单位负责人参加,各单…
发布时间:04-16 查看详情>>
为落实全面从严治党、从严管理干部,提高干部廉洁勤政意识,根据领导干部廉洁从政有关规定,4月12日,广西海事局开展集体廉政谈话,黄军根书记对岗位调整、提拔的27名处级干部进行集体廉政谈话。黄军根书记提出要从六大方面认真学习、准确把握好全面从严…
发布时间:04-15 查看详情>>
为贯彻落实《中华人民共和国内河船舶船员适任考试和发证规章》和《中华人民共和国船员条例》等相关规定,柳州海事局加大对内河船员考试纪律监管,严抓作弊,切实服务广大船员,确保船员利益。3月12日,柳州海事局举办的第1005NZ180403期二类驾…
发布时间:04-15 查看详情>>
4月14日,梧州市委书记全桂寿、市长李杰云、副市长黄恩等领导乘海巡10581船开展河长制工作巡查,各县(区)总河长及水利、海事、国土、农委等部门负责人陪同。巡查组从广东广西交界水域沿西江而上,先后巡查西江梧州河段、桂江市区河段及浔江梧州港区…
发布时间:04-15 查看详情>>
4月13日,交通运输部海事局港口建设费专项稽查组完成对钦州辖区范围委托代征单位的专项稽查,并组织召开稽查反馈座谈会。会上,稽查组全面总结了钦州辖区6家委托代征单位所存在的问题,并从3个方面提出要求,一是要加强对代征单位相关从业人员的培训教育…
发布时间:04-15 查看详情>>
«上一页1234...517下一页»