海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
11月7日,柳州海事局发放了广西辖区内第一本新版船舶国籍登记证书。根据《广西海事局关于做好新版船舶登记证书启用工作的通知》的要求,船舶登记系统于11月6日升级完毕,为充分做好新版证书启用工作,柳州海事局按照文件要求,认真做好新版证书启用的…
发布时间:11-09 查看详情>>
11月7日,广西武宣安吉航运有限责任公司(以下简称安吉公司)将一面“情系航运解民忧为民服务办实事”的锦旗送到柳州海事局,对该局给予的帮助和支持表示感谢。 安吉公司是经营珠江水系内河货物运输的船舶运输公司,长期承运广…
发布时间:11-09 查看详情>>
11月7日,贵港市委书记李新元乘坐“海巡1012”开展河长巡河、郁江两岸整治、城市建设等调研活动,贵港海事局积极协调船艇、人员配合调研工作,贵港海事局梁军局长全程陪同。 李新元书记从西江重工码头登船顺江而下,沿途考…
发布时间:11-09 查看详情>>
11月6日下午,防城港海事局党组召开中心组学习会议,学习贯彻党的十九大精神,传达交通运输部党组、广西壮族自治区党委,广西海事局、防城港市委关于贯彻落实党的十九大精神的部署要求。防城港海事局党组副书记蒋海荣同志专题解读十九大精神。防城港海事…
发布时间:11-08 查看详情>>
随着《玉林市人民政府办公室关于进一步加强长期停运渡口渡船安全管理工作的通知》的印发,标志着玉林海事处在全力推动地方政府加强渡口渡船安全管理工作方面取得新成效。 由于玉林辖区的渡口渡船分布在市下辖的5个县(市、区),且部分渡口渡船已处于长期…
发布时间:11-08 查看详情>>
河池大化海事处辖区2017年客渡船员特殊培训考试工作完成后,船员换证工作已经如火如荼开展,迎来了换证高峰。 由于特殊培训证书到期换证较多,且绝大多数船员来自偏远渡口水域,交通不便。大化海事处为了方便偏远地区船员换证,充分发挥服务船员的职责…
发布时间:11-07 查看详情>>
11月3日,梧州海事局机关党委利用“党员活动日”组织广大基层党组织和党员、团员学习宣传贯彻党的十九大精神。梧州海事局机关党委认真落实“书记带头学、党员集中学、带动基层学、创新方式学、联系实际学、引领团员…
发布时间:11-06 查看详情>>
11月5日,第二届全国泳友“璀璨宝石节,畅游鸳鸯江”活动在梧州市桂江二桥至桂江河口河面举行,本次冬泳活动作为梧州宝石节系列活动之一,展示了梧州市民强身健体的意志,表达了梧州人热情好客的情怀。参加今年“璀…
发布时间:11-06 查看详情>>
2017年11月3日上午,广西海事局党组召开中心组学习会议,学习贯彻党的十九大精神,传达交通运输部党组、广西壮族自治区党委贯彻落实党的十九大精神的部署要求。广西海事局局长、党组书记黄军根同志传达了交通运输部党组学习贯彻党的十九大精神的情况…
发布时间:11-03 查看详情>>
11月2日,钦州港迎来了开港以来最大的集装箱船“阿联酋萨娜”轮,该轮船长304.15m,船宽40m,到港最大吃水13.9m,满载箱量6741TEU,是广西北部湾国际集装箱码头有限公司“钦州—…
发布时间:11-03 查看详情>>