海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
1月3日,柳州海事局召开2018年度行风监督员座谈会,柳州海事局聘请的17名行风监督员受邀参加会议,柳州海事局王日斌局长、唐明华政委及该局领导班子成员、该局机关各处室相关人员参加了会议。 会上,唐明华政委对行风监督员的到来表示了欢迎,并通…
发布时间:01-05 查看详情>>
1月3日,中国海员工会百色海事局委员会召开全体委员会议,会议总结了2017年工会工作的开展情况,认真查找工作不足,部署安排了2018年工会工作。 会上,工会主席黄锐强调,在工会各项工作实施中,要充分发挥工会联系职工、培训职工、服务职工等职…
发布时间:01-04 查看详情>>
1月3日,梧州海事局鸳江办事处党支部、肇庆封开海事处党支部联合开展以“学习十九大共筑中国梦”为主题的党日活动。 活动当天,党员同志们来到位于广西最早的红色革命老区梧州河东的中共广西特委旧址纪念馆,开展生动、活泼的党…
发布时间:01-04 查看详情>>
经梧州海事局积极推动,长洲水利枢纽通航安全五方联席会议于近日在广西西江投资开发集团船闸运营管理分公司顺利举行。 进入11月以来,由上游来水量减少,长洲水利枢纽坝下航段水位大幅下降,以12月23日008时为例,梧州塘源水位只有3.01米,对…
发布时间:01-03 查看详情>>
2017年,钦州海事局以强化业务提升,狠抓工作落实为导向,共实施港口国监督初次检查78艘次,复查26艘次,单船缺陷数量3.81项,同比2016年检查艘次数和单船缺陷数量分别增加了28.39%和30.47%,共滞留外国籍船舶8艘次,滞留率1…
发布时间:01-03 查看详情>>
在2018年到来之际,为激发队伍干事创业热情,进一步增进柳州、来宾两局干部职工的友谊,有效推动两局业务工作交流,1月29日至30日,柳州海事局、来宾海事局组织干部职工在武宣开展了“携手同舟共创未来”迎元旦工会节日活…
发布时间:01-02 查看详情>>
2017年12月29日至30日,为全面加强岁末年初水上交通安全监管工作,柳州海事局、来宾海事局在武宣开展联合巡航检查工作。柳州海事局及来宾海事局领导班子成员一同参加。 本次联合巡航为期2天,共派出执法船艇3艘,执法人员65名,重点结合广西…
发布时间:01-02 查看详情>>
12月28日上午,广西海事局召开干部大会,宣布部党组关于广西海事局领导班子调整和副巡视员任职的决定。部海事局纪检组组长寿涛、党工部副主任李印中出席会议。会议由广西海事局党组书记、局长黄军根主持,局领导班子成员、局机关中层、局属单位正职领导…
发布时间:12-29 查看详情>>
12月29日,广西海事局组织全局处级以上干部参加了交通运输部反腐倡廉警示教育视频会议。会后,广西海事局党组立即召开会议,传达贯彻交通运输部会议精神,广西海事局领导黄军根、林奎;局机关处级干部;分支局机关各部门负责人参加会议。 局党组书记、…
发布时间:12-29 查看详情>>
为规范内河船舶船员船上培训行为,加强船上培训管理,提高内河船员素质,更好适应现代化航运市场需求。柳州海事局积极响应部海事局关于《内河船舶船员船上培训管理办法》征求意见研讨的要求。12月28日,柳州海事局在前期已经征集辖区各航运公司、船员培…
发布时间:12-29 查看详情>>