海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
廉政文化建设具有导向作用、凝聚作用、规范作用和约束作用,可以在潜移默化中使党员领导干部接受廉洁教育、提升思想精神境界、促进行为自律,筑牢“防火墙”。河池海事局党组牢牢把握廉政文化建设的目标任务,坚持服务中心、培育队…
发布时间:10-26 查看详情>>
为保障十九大期间辖区水上交通安全,柳州海事局认真部署,多举措加强水上交通安全监管:一是制定十九大期间水上交通安全专项检查工作方案,重点开展对事故多发、易发航段的监管,全面落实和加强对客渡船、旅游船和危险品运输等船舶的现场监管,确保节日期间…
发布时间:10-26 查看详情>>
10月23日,南宁海事2017年新闻通气会在南宁海事局101会议室召开,参加通气会的有广西法治日报、南宁电视台、南宁日报、南宁晚报等4家新闻媒体记者,以及南宁永浩航运有限公司等3家航运企业代表。 邕宁水利枢纽位于南宁市青秀区仙葫开发区牛湾…
发布时间:10-26 查看详情>>
10月24日上午,柳州海事局工作督查组来到三江辖区,对十九大会议期间桂北少数民族地区水上交通安全监管工作开展督查指导工作。 检查组首先听取柳州三江海事处关于十九大会议期间辖区水上交通安全形势分析及巡航检查工作情况,要求对发现的安全隐患要求…
发布时间:10-26 查看详情>>
10月23日上午,来宾海事局筹建工作组走访中国人民政协协商会来宾市委员会,向市政协主席韦善国汇报近期来宾海事局筹备工作进展情况。 筹备工作组首先对来宾市政协一直以来关心、支持、帮助来宾海事发展表示衷心感谢,并汇报了来宾市水上交通安全形势、…
发布时间:10-26 查看详情>>
为深入贯彻落实交通运输部暨部海事局关于海事系统“革命化、正规化、现代化”建设要求,全面提升海事队伍整体素质和良好形象,结合防城港海事局“正风肃纪重塑形象”主题活动的安排,近日,防城港海事局海…
发布时间:10-25 查看详情>>
10月21日7时10分,钦州海上搜救中心接到进港船舶“风发18”轮报警:在西航道15#浮附近海面发现2名落水人员,请求救助。接报后,钦州海上搜救中心立即启动应急预案,组织对遇险人员的救助工作。 人命关天,针对进港船…
发布时间:10-24 查看详情>>
2017年10月19日,广西海事局组织工作组到柳州海事局检查了解柳州海事监管基地项目进展,柳州海事局就有关情况做了详细汇报。 相关人员首先简要汇报了基地项目施工前期工作进展概况,包括外接电、外接水、通航评估、土地证办理、岸坡青苗补偿、施工…
发布时间:10-23 查看详情>>
10月13日,防城港海事局组织干部职工到百色海事局开展廉政警示教育活动,旨在通过现场活动警戒自身,进一步筑牢思想防线,提高领导干部拒腐防变能力。 防城港海事局一行首先前往百色起义纪念馆,深切缅怀老一辈无产阶级革命家,深刻回顾了百色起义的光…
发布时间:10-20 查看详情>>
10月19日,广西海事局党组书记、局长黄军根带领局办公室、党群工作处、人事教育处有关负责人到来宾指导来宾海事局筹建具体工作,柳州海事局及来宾海事局筹备组有关负责人陪同检查。 黄军根首先来到来宾海事处趸船听取了来宾海事局筹备组成立以来工作开…
发布时间:10-20 查看详情>>