海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
2017年12月29日至30日,为全面加强岁末年初水上交通安全监管工作,柳州海事局、来宾海事局在武宣开展联合巡航检查工作。柳州海事局及来宾海事局领导班子成员一同参加。 本次联合巡航为期2天,共派出执法船艇3艘,执法人员65名,重点结合广西…
发布时间:01-02 查看详情>>
12月28日上午,广西海事局召开干部大会,宣布部党组关于广西海事局领导班子调整和副巡视员任职的决定。部海事局纪检组组长寿涛、党工部副主任李印中出席会议。会议由广西海事局党组书记、局长黄军根主持,局领导班子成员、局机关中层、局属单位正职领导…
发布时间:12-29 查看详情>>
12月29日,广西海事局组织全局处级以上干部参加了交通运输部反腐倡廉警示教育视频会议。会后,广西海事局党组立即召开会议,传达贯彻交通运输部会议精神,广西海事局领导黄军根、林奎;局机关处级干部;分支局机关各部门负责人参加会议。 局党组书记、…
发布时间:12-29 查看详情>>
为规范内河船舶船员船上培训行为,加强船上培训管理,提高内河船员素质,更好适应现代化航运市场需求。柳州海事局积极响应部海事局关于《内河船舶船员船上培训管理办法》征求意见研讨的要求。12月28日,柳州海事局在前期已经征集辖区各航运公司、船员培…
发布时间:12-29 查看详情>>
近期,长洲水利枢纽坝下水位下降至设计水位以下,12月28日0800时,坝下滞航船舶过百。梧州海事局积极采取有效措施紧急应对。 一是立即派出执法人员对在港船舶和码头宣传安全事项、通报水情,对超出维护航道水深已装货船舶采取留置措施,严禁冒险航…
发布时间:12-28 查看详情>>
近日,百色海事局平果办事处通过百色市精神文明建设委员会复查审核,再次荣获“百色市文明单位”的荣誉称号。 近年来,平果办事处坚持物质文明和精神文明“两手抓”,以保障辖区水上交通安全为核心,建设…
发布时间:12-28 查看详情>>
12月26日,广西海事局机关、钦州海事局、贵港海事局、梧州海事局、柳州海事局、桂林海事局以及河池海事局等多个分支局的优秀青年代表一行,来到百色海事局隆林办事处,开展海事青年走进西江宣讲十九大精神实践活动。 青年代表们跟随隆林办事处的青年同…
发布时间:12-28 查看详情>>
12月27日下午,来宾海事局局长张宗立带队到来宾市人民政府向韦平副市长汇报了来宾海事局成立后的工作情况。 来宾海事局局长张宗立代表全局对来宾市人民政府在来宾海事局筹备期间给予的关心和指导予以感谢,并向韦副市长汇报了来宾海事局正式运转后的工…
发布时间:12-28 查看详情>>
12月26日,贺州市文明办主任李月华一行到贺州海事处检查指导精神文明建设工作,梧州海事局郭耀雄局长陪同。 检查组一行先后在贺州海事处政务大厅、文化走廊、荣誉室、职工书屋、党员之家实地察看了文明建设氛围,并通过听取汇报、与干部职工座谈等形式…
发布时间:12-27 查看详情>>
12月22日,由昭平海事处与苍梧海事处组织,历时2天的桂江联合巡航圆满结束。本次巡航共出动执法船1艘、执法车2辆、执法人员8人,检查船舶12艘、渡口4处、船闸2座、航运企业1家、水工项目1处,发现和纠正安全隐患11项。 本次联合巡航,经过…
发布时间:12-27 查看详情>>