海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
为认真落实贯彻徐祖远副部长在2010年5月18日广西云南贵州海事部门工作汇报会上的重要讲话精神,共同研究、探讨天生桥库区水上交通安全管理工作,7月16日—17日,滇黔桂三省(区)交通、海事天生桥库区水上交通安全管理工作座谈会在广西百色召开。…
发布时间:07-19 查看详情>>
7月16-17日,广西海事局党组书记李玉华到梧州海事局开展调研。16日,李玉华书记一行首先来到梧州藤县海事处,听取了该处关于二次签证和乡镇客渡船监管等工作情况的汇报。随后,李书记一行参观了梧州海事局政务大厅、职工食堂、档案室、职工之家等处所…
发布时间:07-19 查看详情>>
7月15日,广西海事局党组李玉华书记到贵港海事局开展调研活动。贵港海事局局长、党组书记郭家坤同志向李书记一行汇报了该局辖区概况、海事监管中心工作、领导班子建设、职工队伍建设、党的建设、党风廉政建设、精神文明建设及学习贯彻徐祖远副部长在广西海…
发布时间:07-16 查看详情>>
7月16日,广西海事局高建光副书记在桂林海事局陈筱局长的陪同下,来到阳朔海事处检查指导工作。阳朔海事处负责人向高副书记汇报了阳朔辖区上半年水上交通安全监管工作开展情况、作风改进年活动进展情况以及职工队伍建设等情况。高副书记对阳朔处近年来狠抓…
发布时间:07-16 查看详情>>
根据滇、黔、桂三省(区)库区水上交通安全管理第三次联席会议纪要精神,为进一步提升和整合共管库区水上搜救力量,形成库区搜救网络化,7月14日上午,滇黔桂三省(区)共管库区水上搜救协调员培训班在广西百色开班。广西海事局张志颖副局长出席开班典礼。…
发布时间:07-15 查看详情>>
7月13日下午,广西海事局《海事行政执法履职风险研究》课题小组第一次会议召开,高建光副书记出席会议。会上,高副书记强调,要正确认识和防范执法履职风险,提高海事执法履职行为,认真探索建立预防海事行政执法风险长效机制。高副书记要求,课题组全体成…
发布时间:07-15 查看详情>>
为推进廉政教育月活动深入开展,根据《广西海事局2010年廉政教育月活动方案》安排,7月14日上午,广西海事局组织观看了由交通运输部录制的学习贯彻《廉政准则》专题讲座录像。李国凯局长、李玉华书记、高建光副书记和局机关全体干部职工参加了观看学习…
发布时间:07-15 查看详情>>
7月9日,广西海事局李玉华书记率队到钦州海事局调研。钦州海事局李东局长向调研组详细介绍了钦州海事局的基本情况、辖区海事监管特点及中心工作开展情况、领导干部队伍建设、党风廉政建设、精神文明建设等方面的基本情况,结合钦州辖区海事业务开展的实际,…
发布时间:07-14 查看详情>>
7月13日上午,广西海事局召开年中工作视频会议,李国凯局长出席会议并做重要讲话,在邕局领导、局机关各部门负责人参加了会议,会议由李玉华书记主持。会上,李国凯局长传达了部直属海事系统年中工作视频会和全国大型运输企业安全工作会议精神,总结了上半…
发布时间:07-13 查看详情>>
7月9日至11日,广西海事局李玉华书记率队到防城港海事局开展工作调研。李书记首先来到防城港海事局机关,听取了防城港海事局戴小杰局长关于防城港辖区、防城港海事局各项业务工作和党建、文明创建以及队伍建设等情况汇报。随后,李书记还来到了防城港海事…
发布时间:07-13 查看详情>>