海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
10月15日下午,广西海事局机关党委召开党员大会,进一步部署机关创先争优活动。广西海事局机关全体党员、南宁海事局全体党员参加会议,会议由广西海事局党组副书记、机关党委书记高建光同志主持,党组书记李玉华同志出席会议并讲话。会上,机关党委副书记…
发布时间:10-18 查看详情>>
为提高新形势下团干部队伍素质,更好地参与到经济建设中,推动梧州市经济社会发展,10月14日,梧州团市委在市委党校举办全市团干部培训班,梧州海事局积极派出团干参加培训。中共梧州市委副书记刘有明到场讲话并对青年团干部提出了殷切的希望。培训主要学…
发布时间:10-15 查看详情>>
10月14日下午,自治区第十四期突发事件定期分析会商会在广西海事局召开,区教育厅、公安厅、气象局、广西海事局等17个突发事件应急处置单位30位代表和特邀专家出席了会议,会议由自治区应急办协调处置处处长周运逵主持。广西海事局副局长申春生出席会…
发布时间:10-15 查看详情>>
为深入贯彻部海事局在天津召开的坚决制止海事执法人员收取“好处费”工作座谈会精神,10月9日下午,广西海事局召开了坚决制止海事执法人员收取“好处费”专项治理活动动员视频会。李国凯局长、李玉华书记出席会议,在邕局领导,局机关和分支局(处)机关全…
发布时间:10-09 查看详情>>
10月3日,国庆假期的第三天,广西海事局李国凯局长来到防城港海事局,检查指导节日期间安全工作并亲切慰问了一线执法人员。在防城港海事局综合业务大楼施工现场,李局长认真查看了大楼的建设情况以及节假日期间的施工安全落实情况,要求防城港海事局综合业…
发布时间:10-09 查看详情>>
10月4日上午,李国凯局长来到钦州港区海事处检查国庆期间安全工作,并向节日期间坚守岗位的同志们表示节日的慰问。李国凯局长认真询问了国庆期间值班安排情况,仔细了解辖区水上安全情况,同时要求全体值班同志要高度重视,坚守岗位,加强现场检查,确保辖…
发布时间:10-09 查看详情>>
9月30日,广西海事局组织机关干部参观了自治区人民检察院在南宁国际会展中心举办的预防职务犯罪展览。展览通过图片、文字、录像和实物、景象艺术表现等形式,对近年来的一些反面典型案例进行了深刻的剖析,全面展示了广西近年来在预防职务犯罪工作的主要做…
发布时间:09-30 查看详情>>
9月28日,高建光副书记率广西海事局考察组一行5人对贵港海事局领导班子及领导干部进行了届中考察。在干部大会上,高建光副书记作了动员讲话,明确了本次考核的重要意义并提出具体要求。随后,高副书记传达了交通部党组巡视组对广西海事局领导班子考核的反…
发布时间:09-30 查看详情>>
9月28日,钦州学院隆重举行了海洋学院揭牌成立仪式,这标志着广西终于有了自己的专业海洋学院。广西海事局李国凯局长、张志颖副局长,钦州市委常委、宣传部长、副市长徐贵及航运业代表出席仪式。钦州学院海洋学院是广西区内唯一一个涉海类的二级学院,它的…
发布时间:09-29 查看详情>>
9月26、27日,广西海事局李玉华书记率干部考察组一行五人到钦州海事局,对钦州海事局领导班子任期及领导干部内履行职责、廉政建设等情况及进行考察,钦州市委组织部派员到会指导。在干部大会上,李玉华书记作了动员讲话,明确了本次考察的目的、任务、方…
发布时间:09-29 查看详情>>