海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
6月30日上午,汇集最新科技手段的广西海事内河30米级巡航船首制船“海巡1959”在南宁海事局巡航基地投入使用。广西海事局李国凯局长为“海巡1959”巡逻船颁发证书,宣布该船正式列编。广西海事局李国凯局长、宋溱副局长,南宁市政府吴炜副市长、…
发布时间:07-01 查看详情>>
为深入贯彻落实国务院和自治区人民政府关于进一步推动安全生产“三项行动”的重要举措,努力践行“三个一”理念,服务龙滩库区水运建设、推动全国大型库区海事管理品牌建设战略部署,加强整治西南水运出海北线通道贵州、广西河段航道水上交通安全,6月21日…
发布时间:06-22 查看详情>>
6月16日,中铁隧道集团有限公司广西宜河高速公路工程项目部向河池海事局赠送了一面写着“水上卫士救助先锋”的锦旗和感谢信,对该局在“6.9”险情中成功救助公司55名施工人员表示感谢。6月9日,中铁隧道集团有限公司承建的广西宜河高速公路龙江2号…
发布时间:06-16 查看详情>>
6月3日上午,广西海事局召开学习蒋海荣同志先进事迹视频动员会,局机关、各分支局(处)机关全体干部职工及海事处职工代表参加了会议。广西海事局梁宇书记、张志颖副局长、高建光副书记、宋溱副局长,柳州海事局阳杰强局长出席了会议。会上,局党组高建光副…
发布时间:06-03 查看详情>>
近日,“鹏海108”轮船主来到防城港海事局,向该局赠送了一面写着“严格执法热情服务”的锦旗,对该局的热情服务表示感谢。日前,防城港海事局监管处与防城江海事处有关人员,对在茅岭乡华润水泥厂作业码头靠泊的中国籍船舶“鹏海108”开展船舶安全检查…
发布时间:06-01 查看详情>>
5月27日,广西海事局2009年海事履约论文英语演讲竞赛在局401会议室顺利举行。来自各分支局(处)、局机关的16名选手经过激烈角逐,梧州海事局崔彪获得一等奖,局机关吴炜蔚、柳州海事局黄丽俊获得二等奖,北海海事局毕占新、局机关汪翔、南宁海事…
发布时间:05-31 查看详情>>
5月22日至24日,由广西海事局主办、柳州海事局承办的广西海事系统第一届“团结杯”职工气排球赛在柳州市举行。广西海事局局机关和10个分支局共22支男、女代表队169名运动员参加了比赛。经过两天激烈的比赛和角逐,桂林海事局、贵港海事局、北海海…
发布时间:05-26 查看详情>>
5月14日上午,广西海事局与自治区水产畜牧兽医局在广西海事局4楼会议室共同举办《中华人民共和国广西海事局、广西壮族自治区水产畜牧兽医局海(水)上搜救应急联动协议》签字仪式。广西海事局李国凯局长、申春生副局长,自治区水产畜牧兽医局梁雨祥局长、…
发布时间:05-15 查看详情>>
5月12日,桂林、梧州两局海事巡航执法船队缓缓停靠阳朔龙头山码头,历时间3天的桂林、梧州桂江干线联合巡航宣告圆满结束。巡航活动从梧州昭平电站起,至阳朔龙头山码头,总巡航里程107公里,共出动执法船舶5艘,执法人员20余名,检查渡口16处,船…
发布时间:05-15 查看详情>>
根据国际甲型H1N1流感发展态势和上级对预防疫情的工作部署,防城港企沙海事处及时采取三项措施做好甲型H1N1流感传播和预防工作。一是通过组织职工学习有关甲型流感的一些预防常识,让职工更多的了解疫情知识,以便更好地做好疫情预防,确保自身安全;…
发布时间:05-07 查看详情>>