海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
5月4日下午,广西海事局团委组织局机关青年干部职工召开“五四”青年节座谈会,局党工部、人教处负责人应邀出席。局党组梁宇书记、高建光副书记出席会议并给与会青年同志作了专题讲座。座谈会上,梁宇书记作了《高举爱国主义旗帜弘扬民主科学精神——纪念五…
发布时间:05-24 查看详情>>
5月7日下午,防城港海事局在江山白龙港召开防城港宣贯实施防治船舶污染海洋环境条例会议,广西海事局申春生副局长到会指导。在白龙港开展业务的13家代理公司代表参加会议。会议由防城港海事局戴小杰局长主持。会议对江山白龙港的船舶防污概括作了介绍,并…
发布时间:05-24 查看详情>>
2010年5月12日—13日,广西海事局在河池组织召开龙滩库区水上交通安全工作管理座谈会。广西海事局张志颖副局长、黔桂两省(区)海事、交通、航管、船检等相关部门领导出席会议。会上,黔桂两省(区)海事、交通等部门代表对如何深入开展龙滩库区水上…
发布时间:05-24 查看详情>>
5月21日上午,交通部运输部徐祖远副部长一行在自治区和南宁市人民政府领导的陪同下,现场视察南宁市银泉码头作业区的水上安全管理工作。广西海事局李国凯局长陪同考察。银泉码头位于邕江邕宁牛湾河段南岸,是南宁市目前唯一能吊装卸单件重32吨以下的吊装…
发布时间:05-21 查看详情>>
5月20日上午,交通部运输部徐祖远副部长一行在自治区人民政府领导、广西海事局李国凯局长、百色市人民政府领导的陪同下,参观了百色起义纪念馆。徐祖远副部长一行依次参观了序厅、“起义厅”、“英烈厅”、“功臣厅”和“小平厅”,全面了解了百色起义的过…
发布时间:05-21 查看详情>>
5月20日,由中国海上搜救中心总值班室主任翟久刚带队的交通运输部防汛抗旱及安全生产大检查第四小组到广西海事局检查工作。广西海事局申春生副局长向检查组详细汇报了广西海事局今年防汛抗旱及安全大生产工作的部署情况。检查组仔细查看了该局防汛抗旱应急…
发布时间:05-21 查看详情>>
5月14日-15日,全国海事系统精神文明建设调研小组到广西海事局调研指导,并对广西海事局创建全国海事系统文明达标单位工作进行检查验收。14日上午,在广西局李国凯局长、梁宇书记、高建光副书记的陪同下,调研组一行5人参观了一楼政务大厅和文化长廊…
发布时间:05-17 查看详情>>
5月10日下午,2010年广西海上搜救中心全体成员会议暨广西海上搜救工作会议在广西海事局隆重召开。自治区党委常委、自治区副主席、广西海上搜救中心指挥长陈武出席会议并作重要讲话,中国海上搜救中心总值班室副主任章荣军出席会议,广西海上搜救中心副…
发布时间:05-14 查看详情>>
5月12日上午,交通运输部在北京召开交通运输系统贯彻实施四项监督制度进一步提高选人用人公信度视频会议。会议由交通运输部徐祖远副部长主持,广西海事局李国凯局长、高建光副书记、申春生副局长出席视频会,各部门主要负责人,人教处、党工部及纪检处全体…
发布时间:05-12 查看详情>>
5月6日,广西水上交通安全风险分析评估与对策研究审查验收会议在防城港海事局召开,会议对“C型区域”——防城港、钦州、北海的三个子课题进行了审查验收。广西海事局申春生副局长、防城港、钦州、北海海事局课题研究组成员、武汉理工大学教授参加了此次验…
发布时间:05-10 查看详情>>