海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
5月27日,广西海事局2009年海事履约论文英语演讲竞赛在局401会议室顺利举行。来自各分支局(处)、局机关的16名选手经过激烈角逐,梧州海事局崔彪获得一等奖,局机关吴炜蔚、柳州海事局黄丽俊获得二等奖,北海海事局毕占新、局机关汪翔、南宁海事…
发布时间:05-31 查看详情>>
5月22日至24日,由广西海事局主办、柳州海事局承办的广西海事系统第一届“团结杯”职工气排球赛在柳州市举行。广西海事局局机关和10个分支局共22支男、女代表队169名运动员参加了比赛。经过两天激烈的比赛和角逐,桂林海事局、贵港海事局、北海海…
发布时间:05-26 查看详情>>
5月12日,桂林、梧州两局海事巡航执法船队缓缓停靠阳朔龙头山码头,历时间3天的桂林、梧州桂江干线联合巡航宣告圆满结束。巡航活动从梧州昭平电站起,至阳朔龙头山码头,总巡航里程107公里,共出动执法船舶5艘,执法人员20余名,检查渡口16处,船…
发布时间:05-15 查看详情>>
5月14日上午,广西海事局与自治区水产畜牧兽医局在广西海事局4楼会议室共同举办《中华人民共和国广西海事局、广西壮族自治区水产畜牧兽医局海(水)上搜救应急联动协议》签字仪式。广西海事局李国凯局长、申春生副局长,自治区水产畜牧兽医局梁雨祥局长、…
发布时间:05-15 查看详情>>
根据国际甲型H1N1流感发展态势和上级对预防疫情的工作部署,防城港企沙海事处及时采取三项措施做好甲型H1N1流感传播和预防工作。一是通过组织职工学习有关甲型流感的一些预防常识,让职工更多的了解疫情知识,以便更好地做好疫情预防,确保自身安全;…
发布时间:05-07 查看详情>>
4月28日是柳州海事局与贵港海事局联合组织的2009年跨辖区巡航工作的第一天,8点30分参加巡航的船舶“海巡1978”,“海巡19716”,准时从象州码头编队出发,象州海事处派出海巡“19712”伴航,沿象州码头至石龙三江口进行巡航检查。上…
发布时间:04-30 查看详情>>
4月23日至24日,防城港海事局与钦州海事局开展北部湾海域跨辖区联合巡航执法工作。23日上午8时,防城港海事局“海巡1923”船从码头起航,途经进港航道、牛头航道、西贤航道、三牙航道后在防城港与钦州辖区水域交界处与钦州海事局“海巡1913”…
发布时间:04-30 查看详情>>
4月29日,持续9天的广西海事局2009年跨辖区巡航活动在广西水运东大门――梧州圆满结束。巡航活动从南宁邕江大桥起,至与广东交界水域界首,总巡航里程584公里,穿越郁江、浔江、西江,共检查船舶423艘,其中客渡船104艘,采砂、运砂船141…
发布时间:04-30 查看详情>>
4月27日,广西海事局2009年西江干线跨辖区巡航工作进入第六天,海事执法人员发扬连续作战的精神,对沿途水上交通密集区、事故多发区等水域的通航秩序进行维护,以保障船舶的航行安全。期间重点检查了西江横县—贵港航段的客圩渡口、渡船及车渡船;贵港…
发布时间:04-30 查看详情>>
连接平乐县城东、西两岸的浮桥是桂林辖区桂江干线上的唯一一座浮桥,在去年“6.13”特大洪水中,该浮桥由于分解移位、固定不及时,在洪水的冲击下随水漂流,对周围楼房和桥梁构成严重威胁。为吸取教训,4月29日上午平乐海事处联合县交通局、航管所及桂…
发布时间:04-30 查看详情>>