海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
5月6日,广西海事局张志颖副局长一行来到梧州,在海事局吕文伟局长陪同下到梧州交通职业技术学校检查指导工作。张副局长听取了学校领导的汇报,了解了本期珠江统考的培训开展情况、学校的近期工作安排和远景规划设想。张志颖副局长对该校的统考准备、教学情…
发布时间:05-07 查看详情>>
2010年5月5日,正值举世瞩目的上海世博盛会拉开帷幕之际,广西海事局李国凯局长、宋溱副局长带领人教处相关人员来到上海,与上海海事局商定人力资源培养合作事宜,并于下午1400时在上海海事大厦2305会议室举行协议签字仪式。上海海事局徐国毅局…
发布时间:05-06 查看详情>>
4月27日,广西海事局张志颖副局长一行在南宁海事局俞安平副局长的陪同下,来到广西交通运输学校在横县举办的内河船员适任考试培训点开展督察工作。张志颖副局长先后视察了驾驶和轮机两个培训点,详细了解了培训点落实培训有关规定以及培训方案、教师授课、…
发布时间:04-30 查看详情>>
4月27日,以广西海事局申春申副局长为组长的自治区安全生产第六督察组一行到钦州辖区检查指导安全工作。督察组首先到钦州市三娘湾旅游景区检查指导旅游船艇的安全生产情况。随后乘坐“海巡1913”到钦州石化物流三墩库区项目吹填区和保税港区二、三期吹…
发布时间:04-29 查看详情>>
4月25日,历时三天的广西海事局第二届“团结杯”气排球赛圆满结束。本次“团结杯”共有21支参赛队参加,队员们奋勇拼搏,出色发挥,打出了海事执法队伍高昂向上的气势,展现了海事青年良好的精神风貌。经过两天激烈的比赛和角逐,贵港海事局、桂林海事局…
发布时间:04-27 查看详情>>
4月21日,交通运输部党组巡视组召开干部选拔任用和党风廉政建设工作情况专题汇报会。广西海事局党组梁宇书记就2007年以来干部选拔任用工作情况做了汇报,局党组副书记、纪检组组长高建光汇报了3年来党风廉政建设工作情况。梁宇书记向巡视组介绍了广西…
发布时间:04-21 查看详情>>
2010年4月21日,广西海事局机关举行降半旗仪式,沉痛悼念青海玉树大地震中遇难的同胞。局领导和机关全体干部职工参加了仪式,申春生副局长主持仪式并作了简短讲话。据了解,青海玉树县自4月14日发生了7.1级强震后,目前已有二千多人遇难或失踪。…
发布时间:04-21 查看详情>>
按照交通运输部党组2010年巡视工作的部署安排,部第二巡视组于4月19-30日对广西海事局工作进行巡视监督检查。4月20日上午,广西海事局召开巡视工作动员大会,驻部纪检组监察局副局级纪律检查员、监察专员、部巡视组组长何华同志对巡视工作进行了…
发布时间:04-21 查看详情>>
4月15日上午,高建光副书记到柳州海事局检查指导团青年工作,与柳州海事局青年职工及新进海事人员开展座谈。在座谈会上,柳州海事局青年就队伍建设、人才培养、人际关系处理等方面内容各抒己见,气氛十分活跃。高副书记肯定了年轻人的朝气与热情,同时对青…
发布时间:04-20 查看详情>>
受强降雨影响,从四月二十日凌晨起,漓江水位快速上涨,漓江出现今年以来第一次危险水位。为了确保游览漓江游客的人命财产安全,桂林海事局今日0800时发出封航通知,漓江即时起全线封航。4月20日凌晨3点,桂林海事局接到水情预报,4月19日14时至…
发布时间:04-20 查看详情>>