海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
近日,中央文明委下发通知,梧州海事局经复查合格继续保留“全国文明单位”称号。 过去三年来,梧州海事局以精神文化工作为助推力,强化理想信念教育,加大社会主义核心价值观与海事核心价值体系宣教力度,重视并持续深化思想道德…
发布时间:12-14 查看详情>>
2017年12月12日,贵港、梧州海事局2017年跨辖区联合巡航在贵港海事局海巡执法支队顺利启航。 本次联合巡航为期5天,共派出执法船艇5艘,执法人员13名,将重点结合寒潮大风、枯水期和岁末年初水上交通安全监管工作要求及2017年各专项活…
发布时间:12-13 查看详情>>
2017年12月12日1830时,随着“北游12”载客980人次缓缓驶入北海侨港国际客运码头,北海至涠洲岛航线年度客运量顺利突破三百万人次大关。 近年来随着北海市“全域旅游”概念的提出,北海…
发布时间:12-13 查看详情>>
为及时准确把握党的十九大精神,勉励广大党员不忘初心,牢记使命,不断提振精神状态,改进工作作风、提升服务效能,12月12日,北海海事局政委钟月生在涠洲岛海事处作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利—&m…
发布时间:12-13 查看详情>>
12月12日下午,梧州海事局郭耀雄局长带队主动拜会市人民政府朱学庆市长,汇报海事工作。 汇报座谈上,郭局长汇报了今年以来梧州海事保安全、强服务、促发展工作亮点,查摆存在的问题,谋划明年思路,并就加快推进梧州海事工作船码头调整规划、落实项目…
发布时间:12-13 查看详情>>
为深入学习党的十九大精神,近日,南宁海事局党组书记、局长覃翀同志率队深入辖区在建崇左大桥施工工地与该项目建设单位(崇左市城市建设投资有限责任公司)和施工单位(中铁十九局集团有限公司崇左大桥项目部)开展十九大精神联学活动。 覃翀局长和建设单…
发布时间:12-13 查看详情>>
12月12日上午,河池海事局在天峨龙滩库区组织开展了2017年水上突发事件应急演习;本次演习模拟两艘货轮发生碰撞,导致船上一名人员落水及燃油泄漏,演习科目为人员救助和水上油污处置。 0900时,河池市水上搜救中心接到事故船舶船员报警称,该…
发布时间:12-13 查看详情>>
12月11日上午,广西海事局柳州海事监管基地项目开工仪式在来宾市象州县石龙镇举行,广西海事局副局长吕文伟宣布广西海事局柳州海事监管基地项目开工。 在开工仪式上,柳州海事局局长王日斌和广西海事局基建装备处处长李秋生分别代表项目业主单位致辞,…
发布时间:12-12 查看详情>>
12月12日,柳州市鹿寨县环保局一行专程拜访柳州海事局,代表鹿寨县人民政府赠送了“情系环保鼎力相助、携手共建美丽柳江”锦旗一面及感谢信,以感谢该局对鹿寨县洛清江江面油污应急处置工作提供的支持与帮助。 2017年7月…
发布时间:12-12 查看详情>>
近日,梧州市文明办下发通报,表扬了5个优秀志愿服务组织和30名优秀志愿者,“梧州海事局学雷锋志愿者服务队”和1名青年志愿者分别获评称号。 近年来,梧州海事局积极培育和践行社会主义核心价值观、海事核心价值体系,大力弘…
发布时间:12-12 查看详情>>