您的位置: 首页 >> 认识海事>> 了解海事>> 海事概况 >> 正文

海事概况

发布时间:2017-09-19  信息来源:广西海事局 打印本页

 

    中华人民共和国广西海事局成立于2000年1月28日,是经中编办批准成立的交通运输部14个直属海事局之一;是广西辖区水上交通安全监督管理的主管机关和代表中国政府履行国际海事公约的主要执行机构。局机关设有18个内设机构、2个处室办事机构,设有后勤管理中心和南宁、北海、钦州、防城港、贵港、梧州、柳州、桂林、河池、百色和来宾(筹建中)11个分支机构、47个海事处(办事处),三级海事机构基本覆盖广西主要通航水域。


上一篇:无 下一篇:无

发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)