您的位置: 首页 >> 信息公开>> 组织机构>> 其他机构 >> 正文

后勤管理中心

发布时间:2017-09-25  信息来源:广西海事局 打印本页

 

后勤管理中心

负责人:

   主任:江永胜        副主任:栾金湖

职 责:

    一、负责局机关、局属单位房产物业管理和设备、设施的维修维护工作;承担局机关大楼及办公区、生活区的物业管理、卫生、消防、绿化及设施维护工作。
    二、负责局机关、局属单位车辆的运行管理;承担局机关车辆调度、安全行驶、保养维修等管理工作。
    三、负责局机关、局属单位办公、生活物资采购管理;承担局机关办公、生活物资、制服装具的采购、发放及保管工作。
    四、负责局机关、局属单位编制外用工的使用管理;承担局机关编制外用工的招聘、考核及合同管理工作。
    五、负责经济实体管理;承担局机关职工食堂管理工作。
    六、负责后勤管理中心内部综合管理;管理和指导分支局后勤管理中心工作。
    七、承办各种会议、培训的会务及接待工作。
    八、负责局机关综合治理及固定资产实物管理。
    九、承办局领导交办的其他工作。

办公时间:

05月-10月: 08:30-12:00 14:30-18:00

11月-04月 :08:30-12:00 14:00-17:30

 


上一篇:政务中心 下一篇:无

发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)