您的位置: 首页 >> 专题栏目>> 发展规划体系>> 名词解释 >> 正文

四型区域

发布时间:2017-10-27  信息来源:广西海事局 打印本页

 

     “四型区域”:2008年,广西海事局根据差异化发展战略,将广西海事辖区细分为C型区域(北部湾水域,北海、钦州、防城港三局辖区)、Y型区域(西江航运干线水域,南宁、贵港、梧州、柳州四局辖区)、O型区域(桂林漓江水域,桂林局辖区)、R型区域(重点库区水域,河池局、百色局辖区)。并提出要率先发展C型区域,实现与中国沿海海事监管水平同步发展;加快发展Y型、O型、R型区域,按照不同的区域特征在西江黄金水道建设、漓江旅游、大型跨省库区等管理上发掘特质,实现特色发展;形成各展所长、特色明显、优势互补、协调发展的“一同步、三特色”格局。


上一篇:三个发展阶段 下一篇:AIS

发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)