您的位置: 首页 >> 专题栏目>> 发展规划体系>> 名词解释 >> 正文

差异化发展战略

发布时间:2017-10-27  信息来源:广西海事局 打印本页

 

    差异化发展战略,是广西海事局提出的在2008年-2020年发展期实施的发展战略。它充分利用后发优势和区位优势,把握发展机遇,坚持统筹兼顾,走以科学和谐发展为主导,以基础设施、技术装备建设和人才队伍建设为支撑,以信息化建设为手段,以改革创新为引擎,以创建特色品牌为突破的追赶型跨越式发展之路。


上一篇:三个发展阶段 下一篇:四型区域

发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)