您的位置: 首页 >> 专题栏目>>  >> 正文

自治区纪委官网收录桂林海事局廉政歌曲向全区推广

发布时间:2014-06-13  信息来源:桂林海事局 打印本页

    经过报批、筛选、审核等层层环节,6月13日,自治区纪委官网“广西纪检监察网”收录了桂林海事局自编自导的廉政歌曲《高墙里的我(儿子)想对高墙外的你(母亲)说》,在全区范围内进行廉政教育推广。
    “高墙里的我想对高墙外的你说,你的嘱托,全部抛开在脑后,难忘却,一步步堕落的脚步,让这记忆变成了悔恨歌。”该歌曲以一个因廉入狱的儿子口吻,回顾了自己的成长经历和母亲的谆谆教诲,成功时候的意气分发和今日的万般悔恨形成了强烈的反差对比,旋律朗朗上口接地气,内容通俗易懂入人心,歌曲画面感和感染力很强,发人深省。


发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)