您的位置: 首页 >> 专题栏目>>  >> 正文

防城港企沙海事处完成《收费许可证》更新公示工作

发布时间:2014-06-13  信息来源:防城港海事局 打印本页

近日,防城港企沙海事处完成《收费许可证》更新公示工作,将经自治区物价主管部门更新核准后的防城港海事局《收费许可证》复印件在该处政务窗口显眼位置公示。

此次《收费许可证》的更新对近3年来国家有关规定取消的船舶证明签证费、船舶申请安全检查复查费等多项海事行政事业性收费项目内容进行了减除。


上一篇: 下一篇:

发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)