您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 文字新闻 >> 正文

钦州海事局全程服务2015年钦州市海上龙舟邀请赛

发布时间:2015-06-16  信息来源:钦州海事局 打印本页

    2015年钦州市海上龙舟邀请赛将在茅尾海举行,为有效保障活动期间赛区水上交通安全及比赛活动的有序开展,充分展示海事良好形象,根据钦州市人民政府关于《2015年钦州市海上龙舟邀请赛方案》的部署,钦州海事局作为赛事水上交通安全保障组组长单位,认真履行本组工作职责,开展了一系列工作.一是制定了水上交通安全保障组工作方案及本局工作实施方案。二是召集本组成员单位及竞赛组、医护组商定水上交通安全保障组工作方案。三是印发工作实施方案通知。四是与竞赛组商定活动区域、警戒区的划定、水上维护、临时交通管制等事项。五是配合竞赛组进行赛道布置。六是主动提供许可手续办理服务。七是按市政府要求发布航行通告并张贴公告.
    下一步,钦州海事局将配合赛事竞赛组做好对赛事水域的清障,检查落实赛事水上维护措施,按照工作方案继续做好赛事的水上交通安全保障工作。