您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

广西海事局纪检组长陈佳云到百色右江办事处亲切慰问一线执法人员

发布时间:2016-08-10  信息来源:百色海事局 打印本页

    8月10日,广西海事局纪检组组长陈佳云和广西海事局工会副主席雷炳伦来到百色右江办事处亲切慰问基层一线干部职工。
    陈佳云参观了右江办事处内外环境、业务受理大厅、职工小家环境等,详细了解了以“贝侬(兄弟姐妹)”为主题的办事处品牌创建工作开展情况,听取了右江办事处水上交通安全监管情况、党风廉政建设和职工小家建设的汇报。
    陈佳云要求:一是结合广西海事局职工小家概念设计竞赛的要求,开拓职工思路,推进以趸船为依托的职工小家建设,让职工在工作之余体验真正家的感觉;二是全面规范趸船标准化建设,推进丰富趸船党支部和职工小家的内容建设;三是结合右江通航大环境,创新打造以“贝侬”和“水上卫士”为主题的海事服务品牌。
    最后,陈佳云还对右江办事处干部职工在炎热的天气的下坚守一线,全面履职、服务辖区航运给以充分肯定,他勉励全处职工要继续发扬艰苦奋斗、开拓创新的精神,继续做好党风廉政教育,打造清廉海事。