您的位置: 首页 >> 专题栏目>> 人员招录 >> 正文

中华人民共和国广西海事局2017年度考试录用公务员接收公告

发布时间:2017-07-25  信息来源:人事教育处 打印本页

 

经国家公务员局和交通运输部海事局批准,樊愉峰等67名同志(具体名单详见附表1)取得录用资格。现将有关报到事项通知如下:

一、广西海事局新招录的公务员,须于2017年7月26-31日期间的工作日到各用人单位报到。我局将于近期发录用函到应届毕业生的毕业院校,发商调函到社会在职人员(含待业人员)的工作单位或人事关系代理单位。

二、新录用公务员报到前,应主动与各自用人单位的人事部门联系(联系方式详见附表2),商定具体的报到时间、交通方式、住宿安排等。不能按时报到又不书面说明原因的按自动放弃录用处理。

三、应届毕业生报到注意事项:

(一)报到时须带齐:派遣证(报到证)(须在有效期内,且开具的报到单位应与用人单位名称完全一致)、身份证、毕业证书、户口迁移证、党(团)组织关系介绍信,以及招录职位要求具备的学历学位证书、英语四(六)级成绩单、有效的航海院校学生适任评估和考试成绩合格通知单或船员适任证书等。

(二)未取得毕业证、派遣证(报到证)以及职位其他要求条件的应届毕业生不具备录用资格,我局将不予接收(若存在特殊情况,应在报到前主动与录用单位联系并说明情况)。

(三)户口接收地址为各用人单位的联系地址。

四、社会在职人员(含待业人员)报到注意事项:

(一)报到时请带齐:干部调动介绍信、工资介绍信、身份证、毕业证书、党(团)组织关系介绍信,以及招录职位要求具备的学历学位证书、英语四(六)级成绩单、有效的航海院校学生适任评估和考试成绩合格通知单或船员适任证书等。

原工作单位是国有企事业单位及政府工作部门的还须提供是否享受福利分房证明及住房补贴证明。

(二)社会在职人员如需要迁移户口须待报到后按相关程序办理。

(三)毕业后工作满一年且符合转正定级条件但尚未办理转正定级手续的人员,请尽快在原单位或人才服务机构办理转正定级手续(转正定级材料存入人事档案)之后再办理调出手续。

五、干部人事档案应由档案所在单位用机要件寄出(我局不接受个人携带档案报到),新录用人员应与档案所在单位沟通好,9月5日前必须将人事档案寄至用人单位。

六、如有疑问,请及时与广西海事局人事教育处联系。

地  址:南宁市金浦路18号广西海事局人事教育处        邮  编:530028  

电话兼传真:0771-5551727 

 

附件:1. 中华人民共和国广西海事局2017年新录用公务员名单

      2.用人单位联系方式

 

中华人民共和国广西海事局

    2017年7月24日