您的位置: 首页 >> 政务中心>> 温馨提示 >> 正文

关于2017年“两会”期间南宁市市区放假有关事项的通知

发布时间:2017-08-30  信息来源:政务中心 打印本页

各有关单位,广大船员:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于2017年“两会”期间南宁市市区放假有关事项的通知》要求,为确保第14届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会等各项重大活动的顺利开展,南宁市市区机关、企业事业单位和社会团体将于2017年9月11日-12日放假2天。届时,广西海事局、南宁海事局将放假2天,请各有关单位、广大船员相互转告并协调好办事时间。

广西海事局政务中心

2017年8月30日


发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)