您的位置: 首页 >> 信息公开>> 通知公告>> 船舶管理>> 船舶管理 >> 正文

中华人民共和国柳州海事局辖区第四十一批砂石船舶所有权公告

发布时间:2017-07-17  信息来源:中华人民共和国柳州海事局 打印本页

中华人民共和国柳州海事局辖区砂石船舶所有权公告(第四十一批)

 

兹有“柳城沙388”等12艘船舶向我局申办船舶所有权登记,因申请人无法提交《中华人民共和国船舶登记条例》规定的船舶所有权取得证明文件,仅提交了申请人所在地村公所或社区及以上机构出具的所有权证明。根据《关于广西内河砂船整治期间砂船所有权登记处理意见的通知》(桂海船舶〔2011〕93号)规定,现对“柳城沙388”等12艘船舶的所有权进行公告。自公告之日起30日内无人对上述船舶所有权提出质疑申诉的,我局将予以办理船舶所有权登记。

联系人:瞿继华   联系电话:0772—2752027

附件:柳州海事局辖区砂石船舶所有权公告名单(第四十一批)