您的位置: 首页 >> 专题栏目>> 凝聚海事正能量>> 典型事迹 >> 正文

柳州海事局创建全国文明单位事迹在《柳州日报》大版面刊登

发布时间:2017-09-22  信息来源:柳州海事局 打印本页

    9月18日,柳州日报第二版整版以《让文明的浪花在百里柳江上尽情的绽放》为题,刊登了柳州海事局创建全国文明单位事迹。
     该稿件分别从“三化建设铸就文明之师”、“科学监管能力不断提升,为平安柳州建设贡献力量”、“打造船员管理业务品牌,助推服务升级”、“志愿服务打造大美柳江,助力美丽柳州名片建设”四个视角,多角度、全方位深度展现了柳州海事局2015年开展全国文明单位创建工作以来取得的各类成效,极大地提升了柳州海事的社会影响力,展现了柳州海事良好的执法形象和精神风貌。


发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)