您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

广西海事局开展劳模(先进)创新工作室建设集中办公

发布时间:2017-09-26  信息来源:梧州海事局 打印本页

    9月22日,广西海事局劳模(先进)创新工作室建设集中办公在梧州举办,研究推进劳模(先进)创新工作室建设工作。广西海事局纪检组组长、工会主席陈佳云参加集中办公并讲话。
    会上,北海海事局工会、防城港海事局工会和梧州海事局工会分别做了劳模(先进)创新工作室建设专题经验交流,其他各单位交流了各自的创建计划和工作推进情况,与会代表对创新工作室建设工作的重点和难点问题进行了探讨。
    陈佳云组长从加强工会工作谈起,指出建设劳模(先进)创新工作室对促进海事中心工作和单位科学发展具有重要意义,并从培树典型、建立制度、开展活动、提炼成果等方面强调了下一步工作的具体要求和措施。
    广西海事局工会办、党工部、宣传处有关人员,各分支局分管领导和工会主席及相关人员参加。