您的位置: 首页 >> 政务中心>> 办事公告 >> 正文

广西海事局港口建设费网上申报和电子支付上线

发布时间:2017-08-18  信息来源:政务中心 打印本页

按照部海事局的部署,广西海事局开展了征稽平台及港口建设费电子支付系统推广实施工作,2017年7月份完成了港口建设费远程申报及电子支付的部署,广西海事港口建设费征收迈入网上申报和网上缴费的新阶段。北海、防城港、钦州、南宁、柳州、梧州、贵港等7个海事局的港口建设费缴费人只要在中国海事综合服务平台(网址http://csp.msa.gov.cn)注册,进行网上申报,使用“银联”标识的银行卡,都可以进行网上缴费(尚未开通网银功能的,可在银联支付页面根据提示开通银行卡“快捷支付”功能并进行交费)。缴费后的缴讫凭证(收据)可通过邮寄、现场领取等方式获得,即可以足不出门完成整个港口建设费申报缴费流程。具体步骤详见附件。


发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)