您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 文字新闻 >> 正文

南宁海事局走访市港航管理处落实市水污染防治2017年工作计划

发布时间:2017-10-30  信息来源:南宁海事局 打印本页

    近日,南宁海事局副局长李柏涛带队走访了市港航管理处,共商船舶、港口污染防治相关问题。南宁市港航管理处处长颜石宽及相关业务部门主要负责人参加了座谈。
    双方就治理船舶污染、增强码头防污染建设能力、提高船舶和港口污染事故应急处置水平等三项主要任务进行了交换意见及目前工作的进度。在涉及“联单”制度建设、船舶应急预案编制、应急能力规划编制、应急演练等方面明确了分工,达成了共识,相互支持、配合,确保在规定的时间内完成各项工作任务。双方还就南宁港锚地的规划建设、大王滩水库的整治、非标船舶拆解注销、乡镇渡口渡船管理等多项工作进行了深入探讨,特别是乡镇渡口渡船管理方面,双方一致认为应大力推动地方政府立法管理及加大水上安全工作考核工作。


发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)