您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

梧州海事局护航全国泳友畅游鸳鸯江活动顺利举行

发布时间:2017-11-06  信息来源:梧州海事局 打印本页

    11月5日,第二届全国泳友“璀璨宝石节,畅游鸳鸯江”活动在梧州市桂江二桥至桂江河口河面举行,本次冬泳活动作为梧州宝石节系列活动之一,展示了梧州市民强身健体的意志,表达了梧州人热情好客的情怀。参加今年“璀璨宝石节,畅游鸳鸯江”活动人员既有本地冬泳爱好者,也有一大批港澳台及外省市冬泳协会成员慕名而来。为确保活动顺利进行,梧州海事局全力应对。一是提前部署,组织体育、航道等部门召开协调会议,明确了各部门职责;二是周密安排,制订周密的水上交通维护方案,按要求对桂江二桥至桂江河口河面实施临时水上交通管制。当天早上8:00至11:30,派出两艘海巡船和5名执法人员提前驻守活动水域上、下游河面,实行临时性封航,确保了活动期间水域安全有序。