您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

防城港海事局召开党组理论中心组学习会议 学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-08  信息来源:防城港海事局 打印本页

    11月6日下午,防城港海事局党组召开中心组学习会议,学习贯彻党的十九大精神,传达交通运输部党组、广西壮族自治区党委,广西海事局、防城港市委关于贯彻落实党的十九大精神的部署要求。防城港海事局党组副书记蒋海荣同志专题解读十九大精神。防城港海事局领导,机关各部门、各海事处主要负责人参加了学习。

    蒋海荣在专题宣讲时指出,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。他结合自己工作的实际和个人理解,和与会同志一起在社会主义理论体系、文化、民生、国家统一和中国梦等方面一起展开了严肃认真地讨论。

    他强调,全局要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,推动党的十九大精神在防城港海事局落地生根;要深刻学习领会党的十九大精神实质,学深悟透、把握实质,真正把十九大精神内化于心、外化于行;要立即组织传达学习,在全局范围内迅速掀起宣传热潮,深入开展宣讲活动,切实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,确保十九大精神覆盖到全体党员;要切实将党的十九大精神贯彻落实到防城港海事各项工作中去,紧紧围绕党的十九大提出的重要思想、重要观点,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,努力开创防城港海事工作新局面,为服务地方航运、推动地方经济发展、奋力谱写防城港腾飞新篇章提供更好的支持保障。