您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

柳州海事局为企业排忧解难获赠锦旗

发布时间:2017-11-09  信息来源:柳州海事局 打印本页

    11月7日,广西武宣安吉航运有限责任公司(以下简称安吉公司)将一面“情系航运解民忧 为民服务办实事”的锦旗送到柳州海事局,对该局给予的帮助和支持表示感谢。
    安吉公司是经营珠江水系内河货物运输的船舶运输公司,长期承运广东转口至柳州的高梁、玉米等粮食作物。因从广州港或深圳港起运返回柳州港路途远,期间要通过船闸2处,候闸时间长,加之运输途中受雨水天气影响,极易导致粮食发生霉变、发芽等现象从而造成巨大的损失。为此,安吉公司向柳州海事局提出协调船舶优先过闸的请示。收到请示后,该局高度重视,组织相关单位召开座谈会,走访船闸管理单位,通过多方协调最终促成了安吉公司装载粮食的船舶优先通过红花船闸。
    下一步,该局将不忘初心,牢记使命,一如既往的帮企业解难题,全力支持地方经济发展。