您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

柳州海事局多形式学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-10  信息来源:柳州海事局 打印本页

    近日,柳州海事局在广泛组织干部群众认真学习、深刻理解、准确把握精神实质的基础上,积极做好多形式学习宣传贯彻党的十九大会议精神宣传工作。
    一是召开局党组中心组扩大学习会议,局领导班子及中层领导干部集中学习党的十九大精神。会上由王日斌局长和唐明华政委分别传达了交通运输部党组、广西海事局党组贯彻落实党的十九大精神的部署要求并作发言。二是在局机关办公楼悬挂张贴十九大精神宣传标语,营造了浓厚的宣传贯彻党的十九大精神的学习氛围。三是征订了《十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》《十九大党章学习讲座》《党的十九大文件汇编》《党的十九大学习笔记》等系列学习用书,确保全局干部职工全面学习和准确理解党的十九大精神。四是充分利用微信等互联网学习工具,由局党工部每日精选十九大精神电子学习资料,在局微信交流群、局党建联络群中与全局干部职工共享学习,并交流学习心得体会。五是为学习贯彻党的十九大精神,推进柳州海事局“两学一做”学习教育常态化制度化在支部的深入开展,局机关党委分别选送了十二名优秀党员干部参加了柳州市直机关工委举办的2017年第一至八期党支部书记培训班,学习如何做好当前新形势下意识形态工作,如何学习贯彻党的十九大精神,进一步提高了党支部书记的业务素质和履职能力。
    党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。柳州海事局定以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好作风,精心组织、周密部署,认真学习、深刻领会,联系实际、狠抓落实,切实把全局党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,增强贯彻落实党的十九大精神的积极性、主动性、自觉性和坚定性。


发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)