您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 文字新闻 >> 正文

梧州海事局荣获“全国交通运输文化建设卓越单位”称号

发布时间:2017-11-30  信息来源:梧州海事局 打印本页

    中国交通企业管理协会11月8日公布38个“全国交通运输文化建设卓越单位”名单,梧州海事局名列其中。近年来,梧州海事局大力践行社会主义核心价值观和海事核心价值体系,弘扬倡导“同舟共济 明德尚行”的梧州海事精神,努力培育和构建梧州海事“智行”文化,通过大胆探索和创新管理模式,把文化建设融入到党风廉政建设、水上交通安全监管、内部规范管理等各个环节,充分发挥了行业文化建设的凝聚、导向、激励、约束和辐射作用。2017年自治区党委常委、宣传部部长范晓莉莅临我局调研检查时对我局“以先进文化凝聚人心,综合利用多种渠道营造精神文明建设工作的良好氛围”表示肯定。

    下一步,梧州海事局将坚持树立文化自觉、文化自信,一如既往地深入推进文化建设创新型发展,为梧州海事局全面提升软实力和巧实力提供强劲的文化支撑,用实际行动充分展示梧州海事局强大的集体自信。(童鲲)