您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 文字新闻 >> 正文

强化责任落实,贵港海事局全力冲刺年度目标任务

发布时间:2017-12-04  信息来源:贵港海事局 打印本页

    12月1日,贵港海事局召开目标管理专题会议,迅速贯彻落实广西海事局局长黄军根在12月份安全工作视频例会上关于目标管理执行情况的讲话要求,认真对贵港海事局全年目标任务执行情况进行全面排查,摸清任务完成情况,倒逼全局全力冲刺年度目标任务,确保圆满完成年度各项目标任务。
    会上,该局局长梁军传达和学习了广西海事局局长黄军根在12月份安全工作视频例会上关于目标管理执行情况的讲话精神,办公室通报了2017年全局年度目标任务进行情况,各部门、海事处对照2017年目标任务执行情况进行了分析和讨论,并提出了具体的冲刺措施。强调重点做好三个方面的工作:一是要提高思想认识,全局上下要从讲政治的高度,加强组织领导,集中力量,全面推进全年各项工作目标完成。二是要严格责任落实,对照未完成的工作目标考评指标,将责任落实到个人,倒排时间表,逐项抓好落实。三是要强化跟踪督查,迅速组织精干执法力量,全面检查年度重点工作和工作目标执行情况,认真整改工作执行中存在的问题,切实将各项工作目标考评指标落到实处,取得实效。