您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

广西海事局到钦州海事局宣布实施纪检临时派驻试点工作

发布时间:2017-12-06  信息来源:钦州海事局 打印本页

    12月4日上午,广西海事局纪检组组长陈佳云一行到钦州海事局召开纪检组长派驻工作会议。广西海事局党组工作部副主任崔彪主持此次会议。
    会上,崔彪首先宣读了陈筱同志临时派驻钦州海事局纪检组长的文件。随后,陈筱同志作表态发言,将在广西海事局党组的领导下,全面履行职责,做好钦州海事局纪检组长试点派驻工作。随后,闫松银局长代表局领导班子作表态发言,支持派驻纪检组长履行职责、开展工作,并自觉接受监督。
    最后,陈佳云对钦州海事局纪检组长派驻工作提出了三点要求:一是组织管理,要求派驻纪检组长积极配合广西海事局党组纪检组、钦州海事局纪委开展各项工作。二是工作保障,要求钦州海事局做好职务、干部交流与派驻、干部培训等工作。三是生活保障,要求钦州海事局做好后派驻干部交通差旅、临时住房及办公场所等后勤保障工作。