您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 文字新闻 >> 正文

贵港海事局完成5项年度重大安全隐患验收销号工作

发布时间:2017-12-11  信息来源:贵港海事局 打印本页

    近期,贵港海事局组织人员对辖区内确定的6项水上交通重大安全隐患开展销号验收工作,并对其中满足条件的5项重大安全隐患予以销号。

    今年以来,为确保辖区水上交通安全形势持续稳定,在广西海事局和贵港市安委会的大力支持下,该局对年初确定的4项重大安全隐患和日常监管中新增确立的2项重大安全隐患实施挂牌督办,并对达到上级挂牌督办要求的重大安全隐患及时上报广西海事局和贵港市政府,同时要求局机关各部门和海事处明确隐患整治工作方案,细化整治措施,加强日常检查,完善档案台账,做到责任、措施、人员、时限和档案“五落实”,局通航处加强对隐患整改工作的指导、检查和跟踪督办,督促隐患整改工作按期完成。

    接下来,该局将不满足销号要求未给予销号的安全隐患继续列入2018年立项挂牌督办的水上交通重大安全隐患,继续完善档案台帐,定期更新隐患整改进展情况,逐步推进安全隐患整改工作。