您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

钦州海事局组织开展VTS开放日活动

发布时间:2017-12-12  信息来源:钦州海事局 打印本页

    为进一步增进VTS用户对VTS中心的了解,12月8日,钦州VTS中心邀请了引航、码头调度、代理、航运公司、船员等单位和个人代表共人到VTS中心开展开放日活动。

    活动中,中心工作人员首先向来宾们介绍了VTS中心的职责、系统设备、值班员的工作流程等内容,来宾们对该中心长期以来对船舶、码头提供的优质服务表示感谢。随后,双方就辖区船舶进出港计划申报、船舶报告制度、施工船与进出港船舶避让、东航道扩建工程施工船舶进出秩序管理等问题进行了深入交流,并对即将面临的冬季寒潮大风大雾天气的交通管制工作进行了探讨。此外,该中心采取向辖区码头、航运公司、船舶代理、船员等VTS用户发放无记名满意度调查问卷的形式开展了满意度调查。调查问卷内容包括VTS中心的交通组织、信息服务、助航服务、值班员监管与服务的态度及能力水平的评价等,共发放并回收有效调查问卷30份,综合满意度达98%。

    参加活动代表一致认为此次活动对增进中心与VTS用户的有着重大意义,希望今后多开展此类活动。中心也将根据实际情况,进一步研究拓宽双方沟通交流渠道。


发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)