您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

广西海事局到北海海事局开展检查督导工作

发布时间:2017-12-12  信息来源:北海海事局 打印本页

    12月11日至12日,广西海事局副局长吕文伟带队到北海海事局检查督导相关工作。检查组一行现场查看了北海海事码头建设情况和海事无线专网传输系统运行情况,对北海局政务公开系统、VTS系统新拓展功能进行了详细了解。
    汇报会上,北海海事局党组书记、局长江一斌简要汇报了北海局年度目标任务完成情况、党的十九大精神学习贯彻情况和基建项目推进情况。吕文伟副局长指出,今年北海局的工作可圈可点,特别在水上交通安全监管、搜救应急队伍建设和高速客船品牌创建等方面成绩突出,值得肯定和推广。下一步,要在五个方面抓紧落实:一是全力以赴,做好岁末年初的水上交通安全监管,继续保持辖区安全形势稳定;二是查缺补漏,做好年度目标任务的“补短强优”工作,同时总结经验教训优化今后工作;三是不忘初心,组织深入学习宣传贯彻党的十九大精神,确保全体党员在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;四是集思广益,科学谋划好来年工作;五是以人为本,进一步关心职工生活,在符合政策的前提下努力提升职工归属感和获得感。