您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

来宾海事局召开干部大会

发布时间:2017-12-22  信息来源:柳州海事局 打印本页

    2017年12月21日,来宾海事局召开干部大会,宣布来宾海事局领导班子成员任免及人员划转的决定。广西海事局党组书记、局长黄军根,来宾市委组织部副部长韦绍壮、广西海事局人事教育处处长李伟坚、党组工作部(组织处)副主任(副处长)崔彪参加会议。
    按照会议议程,崔彪副主任和李伟坚处长分别宣读了来宾海事局领导班子成员任免决定和来宾海事局人员划转方案。随后,张宗立、廖广斌同志分别作了表态发言,表示坚决拥护和服从组织安排,将以党的十九大精神为指引,做好来宾海事局各项工作。
    韦副部长在讲话中对来宾海事局新领导班子的工作寄予厚望,希望来宾海事局新的领导班子在广西海事局党组、来宾市委的领导下,继续开拓进取、真抓实干,主动融入来宾发展大局,支持和服务来宾经济社会发展。
    黄军根书记对此次来宾海事局领导班子成员任职进行了说明,并对新领导班子提出五点希望和要求:一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实好上级决策部署,开创事业发展新局面;二是增强班子合力,坚持民主集中制,体现引领发展新水平;三是加强自身学习,用于探索实践,具备引领发展新能力;四是加强党的建设,坚定不移全面从严治党,展现事业发展新气象;五是把握规律特点,科学谋划来宾海事未来,明确事业发展新思路。
    此次来宾海事局领导班子的任命及人员顺利划转,标志着来宾海事局领导班子及整体功能得到初步完善,来宾海事局将在首任领导班子的带领下,奋发有为、积极进取,扎扎实实做好每一项工作,不断推动来宾海事科学、快速、稳步发展。