您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

贵港市人民政府大力支持贵港海事工作船码头建设工作

发布时间:2017-12-22  信息来源:贵港海事局 打印本页

    12月21日至12月22日,贵港市人民政府组织市国土局、住建委、发改委、水利局、交通局、港南区政府等部门专门就贵港海事工作船码头建设进行协调。

    近期,贵港海事局领导班子专题向市政府汇报了需要市政府层面协调解决的相关工作。受到贵港市政府高度重视,认为该码头对贵港打造西江流域核心港口城市具有重要意义,立即着手进行协调。21日下午,贵港市政府专门组织国土、住建委、发改委、水利局、交通局、港南区政府等单位对贵港海事工作船码头建设用地选址进行现场考察,要求相关部门在贵港海事局海事工作船码头用地问题上全力支持,把贵港海事工作船码头建设项目作为贵港打造西江流域核心港口城市的重要基础设施项目。22日上午,贵港市政府专门召集国土、住建委、发改委等相关专门召开海事工作船码头建设协调会,专门就征地工作、码头建设规模、各单位之间的分工协调进行专门安排,达成初步意见。

    下一步,贵港海事局将积极密切与相关部门联系,主动向市政府及上级部门汇报工作进展情况,争取早日开工建设。