您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

防城港海事局江山海事处开展十九大精神暨全面从严治党专题党课

发布时间:2017-12-26  信息来源:防城港海事局 打印本页

   

    为扎实开展学习贯彻党的十九大精神活动,确保十九大精神覆盖到全体干部职工。12月21日下午,防城港海事局党组副书记、纪检组长蒋海荣同志到江山海事处讲十九大精神暨全面从严治党专题党课。江山海事处全体干部参加了党课学习。

    蒋海荣同志深入阐述了党的十九大召开的背景,从“全面从严治党”切入,深刻指出了“全面从严治党”的重大意义和深刻内涵。他强调要正确把握“全面从严治党”在“四个全面”战略布局中的保障地位,正确把握坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争之间的关系,正确把握监督执纪“四种形态”,做到四个全面。 蒋海荣同志要求,必须要健全措施,推进全面从严治党。一要抓好思想教育。深入贯彻学习当的十九大精神,学习新党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,坚强党性,服务人民,全面履职。二要抓好作风建设这个主题。持续保持高压态势,强化正风肃纪氛围;严肃党内政治生活,营造良好政治生态。三要抓好制度执行这个关键。着力增强制度执行力,增强制度规矩意识,着力构建完善责任落实体系,真正把全面从严治党落实在行动上。