您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

梧州海事局昭平海事处与苍梧海事处开展联合巡航

发布时间:2017-12-27  信息来源:梧州海事局 打印本页

    12月22日,由昭平海事处与苍梧海事处组织,历时2天的桂江联合巡航圆满结束。本次巡航共出动执法船1艘、执法车2辆、执法人员8人,检查船舶12艘、渡口4处、船闸2座、航运企业1家、水工项目1处,发现和纠正安全隐患11项。

    本次联合巡航,经过前期充分的协调和沟通,制定了联合巡航的方案。21日,两处执法人员先进行了业务交流研讨,随后检查了涉水旅游企业昭平县梦境家园旅游投资有限公司,水工项目贺巴高速昭平桂江大桥工程;22日,由昭平港区出发沿桂江航巡至金牛坪电站,检查沿江航道、通航环境情况,船闸通航秩序、渡口渡船渡运秩序及砂石船证书、配员等情况。

    通过开展联合巡航,执法人员相互合作、相互学习,有效提高了水上交通安全监管能力。