您的位置: 首页 >> 专题栏目>> 凝聚海事正能量>> 动态信息 >> 正文

梧州海事局党员志愿者进社区服务

发布时间:2018-01-02  信息来源:梧州海事局 打印本页

        为全面践行党的群众路线,全心全意为群众服务。12月29日,梧州海事局组织党员志愿者们积极参与结对社区组织的社区“双报到”志愿服务活动。
        当天,梧州海事局党员代表参加了新华社区第四季度联席会议。会后,梧州海事局的党员志愿者与其他志愿者们一起,在新华社区辖区内的居民楼和沿街店铺,开展了清理“牛皮癣”的专项整治活动。有的拎着喷水壶、小铁铲,有的拿着扫帚、撮箕,大家相互配合,相互帮助,干劲十足,对墙面上的每一块“牛皮癣”进行认真清理。经过半天的辛勤劳动,社区卫生状况有了显著改善,希望通过这样的集中清理,能唤起更多的志愿者们来参与维护环境整洁行动,自觉加入抵制与清除“牛皮癣”的行列中来,为美化居民生活环境,创建和谐梧州贡献自己的力量。
  

发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)