您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

广西海事局迅速贯彻交通运输部反腐倡廉警示教育视频会议精神

发布时间:2017-12-29  信息来源:宣传处 打印本页

    12月29日,广西海事局组织全局处级以上干部参加了交通运输部反腐倡廉警示教育视频会议。会后,广西海事局党组立即召开会议,传达贯彻交通运输部会议精神,广西海事局领导黄军根、林奎;局机关处级干部;分支局机关各部门负责人参加会议。
    局党组书记、局长黄军根结合广西海事局实际,就贯彻落实好会议精神提出了三点要求:一是机关各部门、局属各单位要迅速将本次会议精神传达到全体党员干部,结合会议通报的违纪违法典型案件开展警示教育,加强对党风廉政规定要求的再学习,强化遵章守纪意识;二是机关各部门和局属单位要结合通报案件中暴露出的问题,切实加强对党员干部的日常监督,切实把纪律立起来、严起来、执行到位,让纪律成为不可触碰的底线;三是要巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”反弹,确保2018年元旦春节风清气正。要从讲政治和全局高度,充分认识“两节”期间持续正风肃纪的极端重要性,认真落实交通运输部、部海事局关于作风建设的部署要求,确保从严治党措施落到实处。