您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

柳州海事局与来宾海事局开展联合巡航检查工作

发布时间:2018-01-02  信息来源:柳州海事局 打印本页

    2017年12月29日至30日,为全面加强岁末年初水上交通安全监管工作,柳州海事局、来宾海事局在武宣开展联合巡航检查工作。柳州海事局及来宾海事局领导班子成员一同参加。
    本次联合巡航为期2天,共派出执法船艇3艘,执法人员65名,重点结合广西海事局关于加强岁末年初水上交通安全监管工作要求及寒潮大风、枯水期安全监管工作要求,彻底排查黔江勒马航段和来宾至武宣航段的通航安全隐患,突出加强对该航段内客渡船、运输船、桥区和船舶锚泊密集区等通航安全、船舶安全配员、船上AIS使用、VHF的值守和船舶防治污染水域专项检查。
    此次联合巡航体现了柳州和来宾海事队伍凝聚力,展示柳州和来宾海事两个单位精诚合作、携手跨越的良好精神面貌,也为两局各项业务顺利交接开展打下坚实的保障。