您的位置: 首页 >> 公共服务>> 通航服务>> 航行通告 >> 正文

关于南宁市轨道交通5号线旱塘站至新阳路站区间岩土工程补充勘察作业的通告-邕海航〔2018〕001号

发布时间:2018-01-03  信息来源:南宁海事局 打印本页

人民共和国南宁海事局

 航行通告

 


 

关于南宁市轨道交通5号线旱塘站至新阳路站区间岩土工程补充勘察作业的通告

邕海航〔2018〕001号           

          

各有关单位、船舶:

广西华南岩土工程有限公司计划在邕江中兴大桥附近水域进行南宁市轨道交通5号线旱塘站至新阳路站区间岩土工程补充勘察作业,为确保施工的顺利进行和过往船舶的航行安全,现将有关事项通告如下:

一、作业日期及时间:2018年1月3日至2018年1月10日,每天0700时至1900时。

二、作业水域:邕江南宁中兴大桥下游95m-185m附近河段,即MEZ4-HX-BK18孔至MEZ4-HX-BK23孔连接区域,顺水流方向往上、下游各50m水域。

三、注意事项:

(一)作业船舶应落实各项安全应急措施,按规定显示对应的号型号灯,在锚缆入水处显示警示标志,加强值班了望,视情采取应急措施确保安全。

(二)施工期间,作业水域内禁止与钻探施工无关的船舶停泊、作业,过往船舶应采取安全航速谨慎驾驶,应与作业船舶保持安全距离并缓速通过。

(三)钻探作业提前结束或延期不再另行通告。

 

 

                         中华人民共和国南宁海事局

                            2018年1月3日