您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 文字新闻 >> 正文

柳州海事局召开2018年党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-01-31  信息来源:柳州海事局 打印本页

    1月29日下午,柳州海事局在局机关四楼会议室召开了2018年全局党风廉政建设工作会议,全局干部职工近50余人参加了会议。会议由王东林副局长主持。
    会上,该局政委、纪检组长唐明华同志首先传达了广西海事局2018年党风廉政建设工作会议精神,并通报了关于“廉洁之星”、“廉政文化示范单位”和“全国文明单位”等获奖文件。随后该局局长、党组书记王日斌同志从三个方面作了柳州海事局2018年党风廉政建设工作报告,总结了2017年全局党风廉政建设工作情况,分析了当前面临的形势和存在的问题,并从增强政治意识、强化责任担当、加强作风建设、加大监督执纪和聚焦主业等五个方面对2018年党风廉政建设工作作了总体部署。同时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大战略部署和十九届中央纪委二次全会精神,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕上级党组党风廉政建设工作任务要求,着力营造风清气正的政治生态和打造忠诚干净担当的干部队伍,为实现柳州海事治理能力现代化和打造广西海事系统内河海事排头兵提供坚实的政治保障。
    最后,局党组分别与各海(办)事处、各部门层层签订了2018年党风廉政建设责任书,压实压紧党风廉政建设工作责任。