公众互动
您的位置: 首页>>局长信箱回复信息
提问信息
主 题: 广西海事局规范性文件无法找寻完整
内 容: 中华人民共和国海事局关于公布现行有效规范性文件的公告早已发布,广西海事局有30个文件,目前尽所有能力也未能找寻完整。全国14个直属海事局,有7个在各自网站进行了详细公布,分别是上海、天津、山东、江苏、浙江、广东和深圳,剩下的7个没有公布,请广西海事局响应国家号召,把这30个文件在你们官网规范性的公布一下。谢谢!
提交时间: 2016-02-01
回复信息
内 容: 您好!针对来信指出的问题,我局与现行有效规范性文件目录进行对照,发现有五个规范性文件无法在门户网站上查找到,分别是: 1.《龙滩库区通航安全管理规定》 2.《广西梧州港船舶报告管理规定(试行)》 3.《广西水上加油船(站)安全与防污染管理暂行规定》 4.《广西海事局小型船舶登记办法》 5.《广西海事局船舶载运危险货物申报与集装箱装箱诚信管理办法实施细则》 现已在我局门户网站补充上传了以上文件。 感谢您的来信,欢迎继续对我局工作予以监督指正。
回复时间: 2016-02-26
[返回局长信箱]