公众互动
您的位置: 首页>>局长信箱回复信息
提问信息
主 题: 江龙船厂情况介绍
内 容: 局长,您好!冒昧的打扰您了,我是江龙船艇公司的业务小肖,我公司主要从事旅游休闲船艇和公务执法船艇的设计、研发、生产和销售,为客户提供从应用设计、产品制造到维修保养等全方位的个性化服务解决方案,是国内优秀的高性能玻璃钢、金属及多材质复合船艇供应商。 公司已是国家高新技术企业、广东省创新型企业,还被评为广东省级企业技术中心、广东省工程技术研究中心。依托持续的技术创新、优异的产品性能和齐全的产品线结构,公司已在行业内树立起了良好的市场口碑,客户认知度高,市场地位突出。 目前,公司可设计建造全玻璃钢船艇和全钢、钢-玻璃钢复合、钢-铝合金复合船艇以及全铝质、铝合金-玻璃钢复合高速船艇,是国内为数不多可同时生产玻璃钢船艇、全钢质船艇、全铝合金船艇以及多材质复合船艇的企业之一。截至2014年12月31日,公司已取得各项专利68项,是中国渔船渔机渔具行业协会指定的中国渔业装备行业“钢—铝船舶研发生产基地”和“钢—玻璃钢船研发生产基地”。公司研发生产的“铝合金-玻璃钢复合型高速船”、“多功能钢-玻璃钢复合型豪华商务游艇”、“钢铝水上执法船”等多款产品被认定为广东省高新技术产品,“江龙船舶”商标也被认定为广东省著名商标。 公司获得了商务部、农业部、公安部、交通部、海洋局等多个部门的订单,承接了中国—安哥拉政府石油担保一揽子项目下安哥拉执法船项目、国家海关总署新一代缉私监管船艇建造项目、港珠澳大桥建设海事执法艇建造项目、广东省海洋与渔业局监测船批量建造项目以及海口市、厦门市、唐山市复合型旅游观光船项目等多个重点工程。目前,公司客户已经遍及国内及海外新兴市场。
提交时间: 2016-03-11
回复信息
内 容: 您好!我局所有船艇建造项目均严格执行有关规定,公开招投标。请您留意相关信息,谢谢!
回复时间: 2016-03-21
[返回局长信箱]